Лети

Я хочу, чтоб ты мечтала,
Обо мне
И страсть мешала,
Нам с тобою на рассвете воздухом дышать.
Пусть сегодня солнце встанет,
Для тебя
И свет подарит,
И лучами светлыми поднимет в небеса.

Припев:

Лети же лети, за дальние страны,
Где тихий рассвет согреет теплом.
Лети же лети, пусть крылья устанут,
А я буду ждать тебя,  где темно.


Я хочу, чтоб ты летала,
Для меня
И ночь молчала,
И рассвет безжалостно стучался к нам в окно.
Пусть сегодня солнце встанет,
Вновь
И светлый день подарит,
Будет ночь и будет с нами счастье все равно.

Пр.


Рецензии