Последний поцелуй
По телу чувственно-горячею волной,
И высохло соленою слезой
Без жалости к разлучнице судьбе.
А где-то тихо засмеялся Бог,
И ледяные делая цветы,
Читая наши дерзкие мечты,
Поймал рукой солено-страстный вздох.
И в глубине звенящей пустоты
Родился нежно-белый силуэт,
Танцуя свой последний минует,
Он опускался в город суеты.
А ты ловил губами странный снег,
И любовался полную луной,
Сковало тело жаркою волной.
Последний поцелуй... И тихий смех...
Свидетельство о публикации №109020903473