Подруга Луна

Солнечный закат, ветер ласковый.
Бережно луна за собою уведет,
       До утра, до утра
И не вернет.
Мы с тобой вдвоем в ветках пальмовых,
Разожгли огонь и любуемся теплом
Наших тел, нежных тел,
Только вдвоем.
Пр.

Глядит ко мне в окно подруга Луна,
Напоминая о тебе те дни,
И ярким светом за собой маня,
Позовет меня:
- Подожди, подожди!
И легкий дождик постучит в окно,
Смывая грусть давно ненужных слез,
На память напишу тебе письмо,
Но, ты помни меня и жди, и жди, и жди, и жди.


Утро не спеши и рассвет постой,
Дай же ей сказать, что в душе она со мной.
Время нет, больше нет,
Шепчет прибой.
Остается миг, мне его так жаль,
Наш с тобой роман бриз морской уносит вдаль,
Далеко, навсегда,
Это судьба.
Пр. - //-

Я так хочу, чтоб сердце твое не забыло.
И пусть однажды встреча, с тобой повторилась.


Рецензии