Первый учитель

                (По. Кухиной Галине Викторовне)

Первый учитель он красивый самый,
Она дала нам путёвку в жизнь.
Первый учитель научил нас:
"Считать,писать,думать,
               размышлять".
Первый учитель заменял нам маму
                в школе.
Она научила нас: "Лепить,шить,
             вырезать аккуратно".
Первый учитель наш Галина Викторовна,
Которою мы не забудем никогда!

                /16.02.08/


Рецензии