Мой добрый, нежный...
Добрый, нежный, мой родной,
Ты, лишь для меня одной,
Чтоб дивились мои друзья,
Созданы природой: ты и я.
Как хорошо в этом мире
Мы встретились с тобой,
Мне не страшно и ветер, и зной
Когда ты любимый со мной.
Ты один из самых лучших,
Поздравляю с Днем Влюбленных,
Желаю тебе лишь успех,
Чтоб жизнь прошла без помех.
Ты надежный,
Ты желанный,
Ты любимый,
Ты самый, самый ….
9.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109020903456
Александр Николаевич Колесников 29.04.2016 21:24 Заявить о нарушении