Без тебя

Ты сегодня придешь и как в первый раз,
Я увижу тепло твоих нежных глаз.
От того, что я жить без тебя не могу,
Я в мечтах улетаю и тайну храню…

Пр:     Я за тобою буду следом идти.
Сердце свое, отдам, ты только возьми.
Я без тебя, как небо, без облаков.
Ты позови, и я приду на твой зов.

Закрываю глаза - ничего не боюсь,
Знаю рядом со мной - я к тебе прикоснусь.
Стук сердец в унисон от бескрайней любви
Рядом буду с тобой, только ты позови…

Пр:

И опять мне ветер шепчет голосом твоим :
- Я люблю тебя, одну  тебя.
Пусть сегодня звезды светят, только нам двоим
Я опять смотрю в твои глаза.

Пр: 2р

Ты только позови меня...


Рецензии