Оркестр вновь играет джаз

Оркестр вновь играет джаз,
Разнес в щепу аплодисменты,
История  хранит для нас
Такие сладкие моменты.
Бэндлидер улыбаясь в зал,
Лениво палочкой махает,
В сердцах и мыслях карнавал,
В глазах любовь уже не тает.


Рецензии