Лучшей подруге

Спасибо тебе, подруга моя,
Что ты не судишь меня никогда,
Что дружбой нашей ты дорожишь,
И мне на помощь всегда ты спешишь.

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Подруга моя блондинистая…
Мне хочется верить, что ты не предашь,
И тайны мои не кому не продашь.

Тебе я могу рассказать обо всём:
О горе и радости, и про семейный дурдом.
Ты выслушать сможешь, не укоряя меня,
И можешь совет дать, не давя на меня.

Спасибо тебе, что ты терпишь меня,
Хотя я бываю и злой иногда.
Прости меня Инна, прости, мой дружок,
На этом и держится нас дружный мирок!





http://www.stihi.ru/2009/02/09/1195


Рецензии
От души написано!
Хорошо когда есть такая подруга!
Счастья Вам!

Ирина Борисова 2   09.02.2009 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! заходите ещё.
с Уважением Татьянка.

Татьяна Веженка   10.02.2009 06:21   Заявить о нарушении