Не получилось
Выстрел – вслед, убегай!
Только порох сердце душит.
Я хотела подарить любовь.
По щеке – удар, прощай!
И другую щеку ты готовь.
По правой били? – левую - ка подставляй!
Ты что! Ведь это ж жизнь такая…
Не получилось из меня поэта..
Я не раскрыла тайну Грааля…
И до сих пор пишу лишь сметы.
Не получилось из меня любимой,
Так глупо и наивно все прошло.
Немного даже стало стыдно…
Когда моё созвездье расцвело.
Не получилось стать примером,
И кто-то, может, упрекнет,
Что стерла, уничтожила я веру…
Что я боготворю полет.
Не получилось стать хорошей,
И, как бы не хотелось мне,
Курить и пить – всего дороже
На этой проклятой земле.
Не получилось стать особой,
Хотя так часто восхищала…
И только жизнь свою я гроблю,
И только танцами спасала..
Не получилось быть как все,
Хотя я искренне желала,
Топила злость свою в вине..
По рельсам смело так бежала…
Не получилось выжить в мире,
Где слово нет – закон и право….
Нет. Не хочу я этой гнили,
Которой все порой так рады.
Не получилось возродиться,
И убежать я не смогла…
Летаю, одинокая я птица…
А подо мной – Земля…
8-02-09
Свидетельство о публикации №109020903383