Все пройдет
Поверь!
Пройдет и это...
Но вернется в руки бумеранг!
От надеждой греющего сердца,
Лучик твой
к израненным сердцам!
И улыбка,
Вдруг лица коснется,
Верой в светлую, нетленную любовь.
И она, как эхо, отзовется,
И поймешь вдруг,
Что не нужно слов..
Свидетельство о публикации №109020903369
Вспышкой, радугой и нескончаемо льющимся счастьем!
Обнимаю... С тобой,
Ольга Скворцова 03.11.2010 21:32 Заявить о нарушении