Любить тебя

Поцелуем, ты меня разбудишь,
Ласково на ушко мне шепнешь:
Что меня ты очень долго не забудешь.
И с улыбкой на лице своем уйдешь
О боже

Пр 2р: Я так хочу тебя одну любить,
Я так хочу с тобою рядом быть,
Я так хочу, чтоб ты была моей,
Я так хочу – поверь!

На мгновенье ты со мной останься,
Не топчи любовь не уходи.
Мы с тобой поговорим, ты постарайся,
Если я в чем виноват, меня прости,
          О боже

Пр :

Пусть СЕГОДНЯ никогда не повторится,
И любовь моя останется со мной
О боже

Пр:


Рецензии