В тебя я верю...
Спаси меня от грешных мук,
Любви мне, как воды глоток,
Дай, чтобы побороть недуг.
Тобой болею я давно,
Твоя улыбка как лекарство,
Она нужна мне вновь и вновь,
Чтобы познать минуты счастья.
Твои глаза как воздух мне,
Твои слова - прохлада тени,
Услышав их, горю в огне,
Все забывая на мгновенье.
Любви, спасительной любви -
Вот все, что нужно мне сейчас,
Объятий нежных до зари,
Жар губ твоих, блеск милых глаз...
Я знаю, это все пройдет,
Недолги будут счастья муки,
Болезнь пройдет, любовь уйдет,
И нам не избежать разлуки.
Свидетельство о публикации №109020900335