Для меня каждый день как последний

Для меня каждый день как последний,
Я не знаю когда ты уйдешь.
Измеряя признаниями время,
Унимаю в коленях дрожь.

Ты живешь как ни в чем не бывало,
Дожидаешься часа икс,
Я ж совсем в себе заплутала:
Не признала душа границ.

Потерялась во снах надежда,
Сожжена пара белых крыл.
Я живу. Все почти как прежде.
Только огненный взгляд остыл.


Рецензии