К чорту стыд!!!

Держусь на плаву…
Ну а сам,
Ну а сам,
И плыву и реву!
У чорту стыд,
К чорту срам!
К небесам -
Парусам…
Ветер шепчет привет.
На житейском, на море
Повстречал
Восемь бед.
Как сирены, гудя
Заглушили порыв,
В моем сердце
Не зря
Прогремел страшный взрыв.
Я ушел от огня,
Слава Богу – вода
Есть
И будет всегда
Замыкать провода!
Ну а я?
Ну а я?!
У штурвала заснув
От усталости,
Тли…
И Великим Постом
Губы шепчут –
Прости.
А по водам
Ко мне
Приближался…
Христос



07.02.2009


Рецензии