в ночь...

Уйти бы в ночь
тропой бесшумной
  душистых трав
хмельное пить
И до рассвета заблудиться
в лесу
себя не находить
Не думать ни о чем
и слиться
с дурманом
выпавшей росы
И птичий щебет
еле слышный
как песнь любви
с луной делить…
Войти в объятия речные
холодной
медленной
      воды
и остудить,
все, что горело,
Все что цвело
для красоты
И снова травы луговые
молить о том,
что не сбылось
Как много ночь такая значит…
Святая
 благостная
ночь…


Рецензии