Дом

Закрою двери в свой мир -
я дома!
Тот мир
 за порогом -
как тир,
В котором стреляют за приз,
за идею,
Где люди –
мишени,
те, кто послабее…
Но я не сужу,
и мне им не помочь
И все что могу -
лишь двери плотнее…
Мой Дом,
Он так светел и тих,
он так не похож…
Он так уязвим!

Хранители, Боги!
Не дайте разрушить,
Спокойствие
нашего ДОМА -
Любителям
праздной
стрельбы!


Рецензии