Пережитое

Я был влюблён в тебя и было чудо.
Я плыл в океане любви.
Я не видел страха и презренья.
Я был благодарен жизни-судьбы.
Я был решительным и твёрдым.
Чувствовал, что всё впереди.
Но твои старанья и вера
Не были настолько сильны.
Ты была холодна и любая причина
Выводила тебя из себя.
Ты кричала, бесилась
Говорила, что я не понимаю тебя.
Уверяла, что Любовь - это сказка,
Но только без меня.
Но я терпел - я  любил тебя как прежде,
И Мучился, понимая, что что-то не так.
Что часть моей свободы становится похоже на прах,
Сожжённый в неволе - в твоих страшных словах.

И Были страданья, и кровь приливала к лицу,
Сердце бешено билось,
Всё было непонятно, как в пьяну.
Я готов был улететь и птицей раненной разбиться,
Лишь бы не было так больно,
И получил бы я покой, от такова счастья быть с тобой....


Рецензии