Ну что теперь у нас с тобой? Все гладко? Да не дай

Ну что теперь у нас с тобой?
Все гладко? Да не дай нам Боже.
Моя тоска стоит стеной.
А ты молчишь и куришь, может.

И я молчу, и пью коньяк,
Стреляю взглядом влево-вправо.
Ты хочешь так? Пусть будет так.
Аплодисменты. Крики «браво!».


Рецензии