Любовь не калечит. Калечат люди. А любовь лечит

Я уверен: любовь не гложет.
Я уверен, что любовь не калечит.
Если любишь - то любовь поможет.
Калечат люди. А любовь лечит.
Самый сильный ожог любовный,
Самый сильный пожар любви…
Я уверен: виноваты люди.
А любовь… у неё нет вины.
Кто сказал, что любовь разбита?
Кто сказал, что она угасла?
Люди сами её разбили,
И она ль во всём виновата?
Я не верю, что она может мучить!
Я уверен: любовь не калечит.
Я уверен: мучают люди.
А любовь…  - а любовь лечит.


Рецензии