Эрзац тестирование

Эрзац тестирование.
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ® 
Микс-катрэн № 761.

"Мне страшен неведомый третий правитель
Загадочной, варварской снежной страны,
Его же соратники им же убиты,
И старость его только ад охранит".
Жуть припомнилась.
На ум свалилась.
Свят, свят, свят.
Уф-ф-ф.
Кажется, восстанавливаюсь.
Разгоняюсь.
Перво-наперво долги: эрзац тестирование.
Уверен, для Вас это оказалось, очевидно.
Поздравляю!
Продолжим?
Жёсткий прессинг.
Затем станет гораздо проще.
Тест: коммуникация личности.
Его, году в 87-90 привезли из Штатов, показывался на конференции по психологии.
Итак. Лист бумаги. Писало.
ВНИМАНИЕ - исключительно индивидуальное исполнение.
Писчий лист разделите на две колонки (можно вертикальной чертой).
Вспомните и представьте Вашего ВРАГА (реального человека - противника: самого-самого)!
В одну колонку запишите:
его отрицательные (отвратительные) качества,
свойства: самые-самые.
Не менее десяти.
Разбуди фантазию.
И ещё пяток.
Включи воображение.
Во вторую колонку (соседнюю) - положительные.
Схема та же - 10+5.
Затем.
Лист свернуть.
Категорически никому не показывать.
Ни-ни, ни в полглаза.
Спрятать до оказии.
Есть ли те, кого пугают тесты?
Да, дА, ДА!
Встретив неизвестное, страус прячет голову в песок.
Инстинкт? Ерунда!
«Мнения людские - детские забавы».
Гераклит "Тёмный", Эфесский.
Вы другие!
Сильный справится!
Желаю удачи.
Прорвётесь!
"Мы - обречены на успех!"
«Нострадамус».
Мишель де Нотр Дам.

/Нечаянное продолжение см. Микс-катрэн № 762/.
* * *
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии