Для тех, кого уже нет...

                ***
Гроб несут вперёд ногами,
Слышен стон и плач,
И где-то меж ветвями,
Плачет старый грач.
Это кого-то Смерть в свой круг впустила,
У души навек покой,
Земля тело приютила,
Закрыв крышкой гробовой.
Кружит ворон над могилой,
У него с рожденья траурный наряд,
И своим карканьем унылым,
Завершает похоронный он обряд.

Каждый год питают землю,
Солёною слезой,
Здесь места нет веселью,
Частый гость-прискорбный вой. 


Рецензии