выжать себя дор конца

выжать себя дор конца.
будто кровью нарисовать: "LOVE YOU!"
вновь все простить, отпустить и уйти...
всю жизнь любить также сильно и верить
вот все вернется, посмотришь в глаза,
она улыбнется и та капелька счастья,
та что хранилась в сердце года,
как бомба, взорвется озарив сердцее светом


Рецензии