Заболела

Ты рада? Я заболела,
Да-да, заболела тобой.
Разряд – на тебя посмотрела,
Гром – коснулась рукой.

У меня все признаки болезни:
Температура, озноб, дрожь…
Навязчиво жду вести,
Когда же ты придешь?

И на кого б я не смотрела,
Кому бы не дарила разговор..
Я представляю твоё тело,
Твои глаза, а в них  - укор.

Не бойся, милая – тебе принадлежу
Всей сущностью я лишь твоя.
Одну тебя желаю и люблю…
Навеки ты здоровье забрала…

Ты рада? Я заболела,
Да-да, заболела тобой.
Разряд – на тебя посмотрела,
Гром – коснулась рукой.

9-02-09


Рецензии