Дзелинда без тебя

Ты уехал, и я заскучала...
Не дождусь снова встречи с тобой.
Ты уехал, и я загрустила...
Даже отдых стал не такой.

Без тебя мне солнце не светит,
Не играет снег серебром,
Даже пёс, наш верный спутник,
Не виляет больше хвостом.

Просыпаюсь, тебя рядом нет-
Это словно какой-то бред!
Даже думать не могу ни о чём,
Прям напасть в обличье твоём.

Понимаю, что так нельзя-
Так зависеть сильно от тебя,
Но хочу к тебе день ото дня,
Все сильнее любовь моя!


Рецензии