Имя зверя - женщина!!!
В ней разум изворотлив!
Вином блудодеяния,
поила все народы!
От ласки, к бичеванию!
От хохота, к слезам!
Крошила стекла пальцами
И хныкала от ран!
Забавы ль ради? Дурости?
В секунды жжет мосты!
Их тысячами строили
Достойные мужи!
Коварная любовница!
Мужчина ей, что скот!
Босою грязной девкою
Стада свои пасет!
А коль зверек покажется,
Тебе совсем ручным,
Запомни, голод малого,
лишь кровью утолим!
Пушистая! Воздушная!
Готовая к слезам!
Под взглядом вопрошающим,
Во всем покайся сам!
За, что ж мужчинам праведным,
Такая суждена?
Ей с Сатаной бы лаяться?
А все туда же – К НАМ!
Мы приручили дикую!
Но каждый божий час,
Из под контроля вырвавшись,
Зверь жаждет слопать нас!
Свидетельство о публикации №109020903177
Валерий Бескорсый 16.09.2009 22:53 Заявить о нарушении
Все мы на протяжении жизни ищем зверя своего вида, особь чей запах говорит, - свой.
вообще тема для размышления интересная, извиняюсь за запоздалый ответ)
Спасибо за мнение!
С уважением Оля
Ольга Солдатова 21.09.2009 21:27 Заявить о нарушении