***

Твоей лжи я сознательно верю!
Хотя, знаю что, врешь, но молчу…
Я не плачу, не ссорюсь, не спорю…
Просто, нежно прижмусь я к плечу!

И не важно, что скажешь неправду,
Обмани, если хочешь, солги!
Просто, будь иногда со мной рядом!
Разделить твою боль помоги!

И свобода твоя мне не надо,
Уж поверь, я не стала бы лгать!
Говори, если хочешь, неправду,
Только дай мне тебя приласкать!

И не надо любви мне, пойми ты!
Я неверная, но не тебе…
Лишь к груди меня нежно прижми ты…
Полуслед дай оставить в судьбе!

Полувзгляд, полужест, полунежность…
Раздели пополам, и дай мне…
Не нужны ни любовь мне, ни верность,
Полуслед лишь оставить в судьбе….


Рецензии