Адище

В окнах горит красный огонь,
Я иду, с толпой вровень,
Нервы кричат, словно дикий конь,
Катится куда-то день.

Мне кричат,
Я не хочу слушать,
Уши болят,
Обливают и глушат.

Мой разум воет,
Я дышу серой,
В груди что-то ноет,
Вперемешку с верой.

Искривляется сознанье,
Аж скрипит, как телега,
Рассыпается мирозданье,
Как кусок снега.

Где-то бессмысленный рокот,
В голове какие-то взрывы,
На улице чей-то топот,
И грезятся какие-то нивы.

Умер смех,
В моём горле,
Тысяча прорех,
В моём мозге.

Это не ад,
Это-адище!
Сам себе не рад,
Преисподней почище!

9 февраля 2009г.


Рецензии