Мы все витаем в облаках...
Парим, расправив крылья.
А сущность держит нас в руках,
Скучает в дни унынья.
Мы за мечтой стремимся в высь,
Презрев земли законы,
А быт нас тянет гирей вниз,
Сжимает как оковы.
Свидетельство о публикации №109020903152
Александр Понуров 15.06.2009 22:14 Заявить о нарушении