***

Я задыхаюсь от тоски.
Весна мне душу истерзала.
И ненавистные броски
Мои к тебе, твои к вокзалу

И от меня… И так опять,
И каждый раз при новой встрече…
Притянуть, поцеловать,
Оттолкнуть и искалечить

Остудительным  - пока…
Ненавижу, бьюсь в оковах
До желанного броска…
Не готова! Не готова!

Тебя оставить и забыть,
Искать в толпе другие лица,
Не удержать, не удружить,
А только биться, биться, биться

Глупой птицей о стекло,
Понять и не остановиться…
Да всё не так и всё не то –
И биться, биться, биться, биться!

В твоих руках, в твоих губах.
Лишь протянись небрежным жестом.
Я догорю, и этот прах
Тебе просыплю на одежды.

Так заколдую, закручу,
Что не поймёшь и не забудешь,
Как я, безумствуя, кучу,
И как ты любишь, любишь, любишь!

             7.04.08


Рецензии