Много- ли надо для счастья?

Много- ли надо для счастья? Голос твой, прикосновенье...
Запах духов твоих, шёпот, близости нашей мгновенья...
Пышных волос твоих грива, взгляд твой- желаний не счесть.
Много- ли надо для счастья? Счастье уже, что ты есть.


Рецензии