Ворожба
Лепестками закружу,
Яблоневыми цветами,
Усыплю и разбужу.
Не отделишь сон от яви,
Явь от сна не отличишь.
Понимаешь – ведьма я ведь!
Мне ль не знать, о чём молчишь.
Мне ль не знать, как быстротечен
Лёгкий яблоневый цвет.
Как судьбою искалечен,
И как мне ответишь – нет…
02.04.08
Свидетельство о публикации №109020903130