Вера в ложную любовь
Ей мир казался темно-серым...
Она любимого ждала,
В любовь одну могла лишь верить.
Но мир, увы, не справедлив,
Несправедливы ожиданья,
В которые, поверив раз,
Себя страданьям подвергала.
Любовь ее была чиста,
Но для него была игрою!
Забыл он вмиг ее уста,
Когда летел в Нью-Йорк с другою...
Такая жизнь, она одна,
Ее понять - большое дело,
Она сидела у окна,
И слёзы капали несмело...
Как говорили мудрецы,
Любовь влюблённых окрыляет...
В душе их от любви рубцы...
Она их и испепеляет...
Свидетельство о публикации №109020900312