одна

иногда так легко уснуть....
и проснуться средь новых дней...
только право...в чем же есть суть?....
 - возвращаться всегда трудней....

среди новых и горьких слов....
среди старых заезженных лиц.....
мне остались осколки снов....
да нитки промокших ресниц....

среди белых заснеженных стен......
на узорах в пакете окна.....
Я по-прежнему грею свой плен....
Я по-прежнему тлею одна....

среди мертвых ненужных идей....
разложившийся прахом страх....
оттого - что будет больней....
чем отчаянья крик на устах....

и поникшей...молчать и твердить....
содержание писем своих....
оттого - что боюсь забыть...
оттого - что Ты здесь.......весь.....в них.....


Рецензии