Я твоя подвенечная, вечная, млечная
Не с бедою остывшею первая встречная,
Не с потухшими веками… Бледно-хрустальная,
Я твоя бесконечная, милая, дальняя …
Я твоя окрыленная, тихо влюбленная,
Не крестом приколочена, приговоренная,
Не войной изувечена. Нежно-румяная,
Я твоя сокровенная, винная, пряная…
Я твоя незнакомая, сонно-рассветная,
Не дождями укрытая, не беспросветная,
Не кольчугою смятая… Я молчаливая,
Белоснежно-уютная, пленно-счастливая…
Свидетельство о публикации №109020903099
Рада, что заглянула (совершенно случайно!) к Вам на страничку.
С искренними восторгами,
Наталья
Велазария 02.03.2009 00:13 Заявить о нарушении
Заходите еще)
Алиция Гадовская 02.03.2009 00:32 Заявить о нарушении