300 грамм любви

Чашка слез прозрачных
Миска болтовни
Скука под раздачу
300 грамм любви

Два жестоких слова
Два простых звонка
Знаешь - было клево
Было...
всё пока....

Три случайных взгляда
Пара сладких фраз
Надо и ненадо
разделяют нас...

Больно и не больно
Страшно и смешно
Хватит, всё.... давольно
Было и прошло...

Не прошло и ноет
Лезвие одно
8 литров крови
Холодно, темно...

Но уже не страшно
Хватит болтовни
Мне уже неважно
300 грамм любви...


Рецензии