Песня

Море,
Пустынный берег
И я один у волн сижу...
Песня
Как птица в небе
О чём пою – о том скажу.

Песня
Льётся песня
Волны – мимо меня
Волны –
Песня моря
И солнце – свет огня.

Море,
Оно спокойно,
А я - конечно, нет.
Горя
С меня довольно!
Вот так идут искать ответ.

Песня
Льётся песня.
Горе - мимо меня.
Радость -
Песня сердца,
И солнце - свет огня!


Рецензии
В море
Уходит солнце
День прожит, ночь придёт.
Песня
Ещё вернётся,
Ещё кого-то подождёт...

Хранитель Валтэйра   20.01.2010 23:50     Заявить о нарушении