Что Ты сейчас

...что Ты сейчас? то чем хотел быть Ты?.....
…Ты знаешь?... это так жестоко....
…не верить собственным словам ...
…излюбленным красивым жестам….
…и вторя их бросаться в лицедейство....
…а потом в толпу…
… таких же ярких упаковок для серых и пустых коробок....
...увы, не для таких как Я...
…на самом деле ангельских цветков...
-из лепестков дышащих медом....нежных....
- из строк надуманных стихов....
...Тебе безумство незнакомо...
…размеренность Тебе горька...
…меж тем Ты тихо грезишь снова....
…четверку кента покупая у ларька...
…а Я....да что Я....Я всего лишь малость...
…того что Ты способен был бы оценить...
…Тебе, увы....Я не досталась....
…а мне....а мне не сложно было быть холодной....
…грустной....чопорной и мокрой...
…любой другой но только не Твоей....
...где Ты теперь?....что Ты теперь?....
…мне трудно быть неловкой....
…давно....за давностью ночей Я нет....
…не помню.... запах Твой...
…не помню тонких пальцев....
…не помню черт...размытых черт лица....
…а помню брошенного,  одинокого скитальца…
… в стеклянной маске подлеца....
....ах жалость....отшутился и забыл украдкой...
…что Я увы....не падка на красивый фарс...
…породистые грациозные повадки…
…на статный профиль и анфас......

... что Ты сейчас?...


Рецензии