каплю этого тела.. пониже... там

Не сравнить всех побед рубежи,
К черту Канны, пусть зябнет Ницца.
На рулетку – весь мир положить,
Только б с телом Твоим слиться

На столе, у тепла батарей,
В темноте – да не в этом разница,
До утра б лишь по коже Твоей
тушью мазаться…

Капли пота собой промокнуть
на теле слепительно-бронзовом.
Целовать куда – в шею,  в грудь?
Ай, да ладно…
пойму по отзывам.

За окном только б город жужжал
высотою огней в поленьях,
лишь бы Ты каждый день провожал -
…щекой на моих коленях… 


Рецензии
Повезло навреное тому кто "провожал -
…щекой на моих коленях…"(с)

Максим Шамонов   12.02.2009 02:27     Заявить о нарушении
О везении говорить рано, пока это только мечта:)))))))))
Спасибо, Максим.

Порцеляна   13.02.2009 00:28   Заявить о нарушении