Извини, я очень рад

Извини, я очень рад.
Получаю почту...
К чёрту глупый маскарад
Да земную почву.

В море. В море! Мне туда,
Где волна ярится,
В мир тяжёлого труда,
Пусть ветрам не спится!

По волнам, да по морям.
В клубах писчей пыли,
Вместо ямба - глуби ям
Да крутые мили.

Весь уйду под скрип и хруст
В мир объятий шторма.
А познаю сладость уст -
Якоря - не норма!


Рецензии