Я хочу с тобою слиться

Я хочу с тобою слиться
В поцелуе у костра!
Ты уедешь за границу,
Я останусь навсегда.

Здесь весенние капели,
Прелесть лета, холода,
И родные сердцу ели.
Я останусь навсегда!

Прочь терзанье и сомненья,
Здесь летят мои года,
И приходит вдохновенье!
Я останусь навсегда.

Сердцу мило пробужденье.
Принимаю без стыда
Доброты прикосновенье,
Но я останусь навсегда!


Рецензии