Бабочка в ладонях...

Послушать можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=104526

Запою я песню зимнею порою,
Обниму туманом, оберну мольбою…
От рожденных звуков заискрится пламя,
Темноту растопит долгую меж нами.
Не разлука это, не ходьба по кругу,
Через снег и версты протяни мне руку…
Я ее узнаю среди тысяч разных,
По теплу, по пульсу, ощущенью... сразу…
Тихим шагом, зыбким, еле-слышным пеньем
Отзвук сердца каплей на твои ступени…
Мы с тобою вечно – вместе и отдельно…
Бабочка в ладонях...............
.................тонко..........
...........................акварелью.

09. 02. 09


Рецензии
Очень нежное и живописною стихотворение:
- бабочка в ладонях тонко акварелью.
С теплом и симпатией Наташа

Соловьёва   23.10.2009 02:18     Заявить о нарушении
Спасиб, Наташ:)

Оксана Светлакова   23.10.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.