Мой милый граф

Я Вас приветствую, мой милый граф
И рада видеть Вас в своём пустынном доме.
Я слышала, что Вы шутить мастак
Так рассмешите сердце моё что ли.

Как Вам живётся в шумных залах бальных
Во всплеске музыки, веселья, суеты?
Там нет улыбок искренне-печальных
Там женщины, что так невинны и чисты.

Вы смотрите столь пристально в глаза,
Как будто душу разглядеть хотите.
А за окном, Вы слышите, гроза,
Но Вы опять к себе домой спешите.

Мой нежный граф, Вы тронули меня
Разбередили струны в моём сердце.
Я еду к Вам, чтобы погреться у огня
Откройте шире двери мне, своей невесте.


Рецензии