Год коровы в двери стучится
Задумалась: кем пришлось мне родиться?
По утрам – словно лошадь чумнОго
Я несусь, разбивая подковы.
Что не курица – не усомниться –
Не люблю гречку, люблю в море водицу,
И, похоже, совсем я не утка –
На душ по утрам остается минутка,
Ночью разбудят – укушу, как змея.
Может быть, в этом есть мудрость моя?
Когда прилягу – ну, точно, - кошка,
Еще бы за ушком чесали немножко.
Чего не хочу – и обман пригодится,
Ну чем же, тогда, не плутовка-лисица?
Обожаю хрящики и бананы –
Кто я: собака или обезьяна?
Не обезьяна я, знаю точно,
А про собаку – могу решить срочно.
Хочешь помочь – скажи,
Ну-ка, палец мне в рот положи!
Нет, все же корова – понять легко,
Ведь я очень люблю молоко.
Год собой довелось бы гордиться,
В Индии если смогла я родиться.
2009 г.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109020902987
Устала и замучалась совсем.
Да, не модель! Одета не с иголочки!
Люблю! Любима! И желаю всем!
****Молодец, Таня! Года лисицы, правда, не нашла, но это и не важно!
Мне понравилось!
Про Индию вспомнила свою басню
http://stihi.ru/2008/11/30/5134,
Будет время, загляни.
С искренней улыбкой, я,
Татьяна Давиденко 14.05.2009 12:11 Заявить о нарушении
До встречи! Удачи!
Татьяна Лодзина 14.05.2009 12:51 Заявить о нарушении