Как есть
И разный жизненный подход.
Поступки до наоборот
И списки разочарований.
Все аргументы в пустоту
И аргументы монологом.
Воспоминанья диалогов
Скрывают нервов наготу.
И одиночество вдвоем,
И перманентные попытки
Припомнить взгляды и улыбки,
Бичуют душу день за днем.
Покорности немой прилив
И безысходность в отраженьи.
Надеемся на продолженье,
Себя опять уговорив.
Зачем? Да мало ли зачем.
За столько лет уж есть причины.
Потуги разгадать мужчину
Опять закончатся ничем.
Свидетельство о публикации №109020902975