Иллюзионист
Пусто мне!!!
Чего-то больно мне и чувствами!!!
Переполняются иллюзии!
И я,
как иллюзионист!!!
Грустными!!!
Гляжу глазами в небо грустными!
И, переполненная чувствами!!!
Слеза слетает на карниз!
Душно мне!!!
От простодушия и боль в спине!!!
Но я не чувствую!
И ноль во мне.
Всего лишь – иллюзионист!!!
Фокусник!!!
И вместо имени
– дешевый ник!
Артист, не вызванный ни кем на бис!
Проживший жизнь
из-за кулис!!!
09.02.09 г. Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №109020902973