Не брони ты меня
Что я видел в небе огни.
Что я видел мир не как ты.
Не брони ты меня, не брони.
Не молись на меня, не молись.
Я не поп, на меня не крестись.
Если хочешь, то лишь улыбнись.
Не молись на меня, не молись.
И не надо желать мне зла.
Ко мне жизнь, не так уж добра.
Лишь подруга осталась б верна.
Да, не надо желать мне зла.
И не надо кричать мне – Браво!
Я не супер, не много «того».
Моя жизнь, не цветное кино.
И не надо кричать мне – Браво!
Моя жизнь, лишь чёрный экран.
Где струна и гитара – таран.
Где чёрный костюм лишь сан,
Укрывает от взглядов и ран.
Свидетельство о публикации №109020902967