Переливы

                «чтобы познать цветок, нужно стать цветком»

                Бхагават – Гита

Сквозит за образами время,

Как нескончаемый поток:

Любовь, как роза,

Мудрость – бремя,

И день, как вечности глоток...

Так инсталляции сознанья перетекают в голоса…

...слова…

…и иногда в пробелы,

бездонность неба между строк…

Так с глубины на авансцену перетекает свет, -

исток –

На общем плане был невнятен,

Но вдруг,  коснулся  глас певца…, -

Сойдя с небес в картинку мира,

Перетекающая сила творит над времени листком…-

…быть Богом,
чтобы стать цветком…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.