Мне тяжело смотреть на свет пустыми линзами
Я не игрок, когда ты смотришь сквозь глаза.
Мы рассыпаемся на ночь пустыми гильзами
И задеваем нашу тень за тормоза.
Найди во мне хотя бы капельку хорошего.
Жалей меня – такой, как раньше, мне не быть.
Я рассыпаюсь в ночь пустыми снами прошлого,
И так же громко обещаю не забыть…
27.08.07.
Свидетельство о публикации №109020900293