Кто Вам сказал?

Кто Вам сказал, что я хочу стать Вашею женой?
Кто Вам сказал, что мне сейчас быть тягостно одной?
Кто Вам сказал, что не смогу прожить без вас ни дня?
Кто Вам сказал, кто Вам солгал? Спросите у меня!

Кто Вам сказал, что я реву в бессонную подушку?
Кто Вам сказал, что лишь о Вас я говорю подружкам?
Кто Вам сказал, что я с ума схожу который день?
Кто Вам сказал, такую чушь? Кому это не лень?

Кто Вам сказал, что я люблю Вас больше чем себя?
Кто Вам сказал, что Вы один на свете у меня?
Кто Вам сказал, что на земле мне Вас милее нет?
Кто Вам  ту ерунду наплел – раскройте же секрет?

Кто Вам сказал такую чушь, тот был чертовски мил..
Я Вам сказала бы сама, но он опередил….


Рецензии