Вот стих, упоенный тоскою

Вот стих, упоенный тоскою,
О вскоре ушедшей любви.
Вот двое, которые в ссоре,
Решили, что все позади.

А счастье оно не бывает
Без горестей и печалей.
А счастье ведь твердо знает,
Как трудно бывает в начале.


Рецензии